Klasse! Wir singen!!!!

Es war schon ein besonderes Erlebnis für alle Beteiligten und Besucher - und unsere 2. Klassen waren dabei - in der Konzertkirche Neubrandenburg am 19. April 2016. Ein großes Dankeschön an alle kleinen und großen Sänger, besonders an Herrn Sommer, Frau Meinert, Frau Bechtel und Frau Jäger!

Nachdem sich die Klassen 4a und 4b gründlich auf die Waldolympiade vorbereitet haben, ging es endlich bei sprichwörtlichen Aprilwettert am 27.04.2016 los.

Gemeinsam mit 4 weiteren Klassen kämpften unserer 13 Jungen und unser einziges Mädchen an sechs Stationen um den Sieg.

Es war Geschicklichkeit beim Kienapfelweitwurf, beim Überwinden von Hindernissen und beim Sägen gefragt.

Umfängliches Wissen benötigten die SchülerInnen an den Stationen Tiere des Waldes, Bäume des Waldes und Waldboden.

Auch für das leibliche Wohl wurde mit Bratwurst und Saft gesorgt.

Am Ende belegten die Schüler unserer Schule einen verdienten 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön an alle Helfer des Forstamtes.