Osterprojekt in Klasse 1

Wir kochen ein gesundes Osterfvrühstück! "Verstecktes Ei  im Gras". Alle waren mit Eifer dabei und haben sich das leckere Frühstück schmecken lassen. In der Zwischenzeit hatte der Osterhase auch unsere gebastelten Körbchen gefüllt wieder zurück gebracht und auf dem Schulhof versteckt!

Zahnschwester Maren Saupe (Prophylaxe - Fachkraft vom Gesundheitsamt)  An diesem Tag fand in jeder Klasse eine Unterrichtsstunde mit Frau Saupe zu dem Thema:" Gesundes Essen für unsere Zähne - richtige Zahnpflege" statt. Natürlich mit entsprechender praktischer Anwendung...

Theaterprojekt "Mein Körper gehört mir"

Das Theaterprojekt in den 3. Klassen unter dem Thema "Mein Körper gehört mir" widmet sich gegen sexuelle Gewalt- für starke Persönlichkeiten. Theater, das aufklärt! Sprache, die nichts verschweigt. Geschichten, die in Erinnerung bleiben.