Pfingstfeuer am Augustabad

Traditionell trafen sich Kinder, Eltern und Pädagogen am Freitag vor Pfingsten zum Pfingsfeuer. Bratwurst, Salate. Knüppelkuchen und gute Laune, vom Schulförderverein gemeinsam mit Eltern organisiert, trugen zu einem fröhlichen Abend am Lagerfeuer bei.

Am 29.04.2015 nahm unsere 4.Klasse an der Waldolympiade teil. Wer kennt unsere Natur am besten?

Eröffnung des Waldklassenzimmers

Am 11.05.2015 wurde in Anwesenheit von Landwirtschaftsminister Dr. Till Backhaus, Landrat Heiko Kärger, Herrn Jost Reinhold und Neubrandenburgs Oberbürgermeister Silvio Witt das Waldklassenzimmer eingeweiht. Schüler unserer 3. und 4. Klasse gestalteten den kulturellen Rahmen und durften anschließend als Erste das neue Klassenzimmer für den Waldunterricht nutzen.